EN EL WANDA METROPOLITANO

Las estadísticas del Atlético de Madrid-Osasuna

El encuentro, correspondiente a la jornada 37 de la competición liguera, tendrá lugar este domingo a partir de las 18:30 horas en el Wanda Metropolitano.

•  En nuestros últimos cinco enfrentamientos con Osasuna en LaLiga, hemos marcado tres o más goles en cuatro de ellos, nuestra mejor racha de victorias seguidas ante el cuadro rojillo en la competición.
  • El Atleti ha marcado dos o más goles en cada uno de sus tres últimos partidos en el Wanda Metropolitano en LaLiga (9 en total). .
  • Osasuna ha ganado tres de sus últimos siete partidos fuera de casa en LaLiga (2E 2D).
  • Ningún equipo ha marcado más goles en los primeros quince minutos tras el descanso esta temporada en LaLiga que el Atlético de Madrid (13).
  • Ángel Correa puede alcanzar la cifra de 200 partidos en LaLiga, convirtiéndose en el sexto jugador extranjero en alcanzar esta cifra con la camiseta rojiblanca en la competición.
  • El delantero rojillo, Ante Budimir, es el jugador que más goles ha marcado de cabeza en LaLiga esta temporada, con un total de seis tantos.
  • Nuestro entrenador, Diego Pablo Simeone del Atlético de Madrid ha ganado nueve de sus 10 enfrentamientos en los banquillos ante Osasuna en LaLiga.
  • Nuestro jugador Yannick Carrasco, es el futbolista que ha participado en más goles desde el inicio del mes de abril en LaLiga (8: 4 goles, 4 asistencias).