TORNEO NACIONAL FÚTBOL 7

Los alevines finalizan cuartos en Granada

El equipo rojiblanco fue superado 0-1 por el Sevilla en el partido por la tercera plaza.

ATLÉTICO DE MADRID 0-1 SEVILLA CF

Atlético de Madrid: Josete, Santi, Raúl, Cuesta, Nacho, Víctor, Seku, Cristian, Gonzalo, Javi, Daniel y Sergio.

Sevilla CF: Manuel C., Valentino, Bryan, José Ángel, Manuel R., Francisco Fdez., Francisco José, Biniyam, Luis Miguel, Álvaro, David y Juan Miguel.

El Atlético de Madrid finalizó en cuarta posición en el Torneo Nacional de Fútbol 7 que desde el pasado viernes se ha jugado en Granada. Los rojiblancos perdieron 0-1 ante el Sevilla en el partido por el tercer puesto.

Los jugadores de equipo andaluz presionaron desde el inicio y suyas fueron las mejores oportunidades durante la primera parte. Los jóvenes jugadores colchoneros trataron con toques y pases salir de esa presión para llegar con peligro al área rival. Así fue como Sergio, en el minuto 11, y Santi poco después pudieron adelantar a los rojiblancos, pero Manuel, guardameta del Sevilla, se lució y el partido alcanzó el tiempo de descanso con empate a cero.

El Sevilla se lanzó al ataque durante los primeros minutos de la segunda parte y Cristian, portero del Atleti, se lució en dos balones que aroma de gol. A la tercera, los sevillanos no perdonaron y José Francisco conseguió el primer tanto (min. 18).

El equipo rojiblanco no pudo levantar ese gol en contra y el Sevilla defendió el resultado para lograr la tercera plaza.