LOS DE ROBERTO CAYERON ANTE UN SEGUNDA B, EL TOLEDO, Y VICTORIA DE LOS DE BAÑOS

Los juveniles siguen sumando experiencia en pretemporada

Los dos equipos de División de Honor de juveniles siguen acumulando experiencia en pretemporada. Mientras el Atlético de Madrid cayó ante un Segunda B como el Toledo, el Atlético Madrileño ganó al Yuncos por goleada (1-4).

T. Calvo / FOTO: Luis Paul Gallut

Cara y cruz de nuevo para los dos equipos juveniles de División de Honor. El Atlético de Madrid cayó ante un Segunda B como el Toledo por 3-0, un marcador demasiado abultado porque no refleja lo sucedido en el terreno de juego. El primer gol de los locales llegó en el minuto 42 y los dos siguientes fueron por sendas penas máximas ya en la segunda mitad. Los de Roberto dieron la cara ante un equipo que será rival del Atlético B en la categoría de bronce del fútbol español.

La nota positiva fue el triunfo contundente (1-4) del equipo de Javier Baños. El Atlético Madrileño fue mucho mejor que el Yuncos, tuvo el control del partido y del juego en todo momento. Marcaron Jorge Peláez (2), Vela y Álvaro, dejando una buena sensación en este segundo encuentro de pretemporada.