XX TORNEO ALEVÍN DE FÚTBOL 7

Los penaltis meten al Atleti en semifinales

Después de empatar a 0 en el tiempo reglamentario. Atlético y Levante se jugaron una plaza en semifinales en la tanda de penaltis. Cristian paró el lanzamiento decisivo y metió a los rojiblancos entre los cuatro mejores.

ATLÉTICO DE MADRID - LEVANTE UD

Atlético de Madrid: Josete, Santi, Raúl, Cuesta, Nacho, Víctor y Seku. En el banquillo: Cristian, Gonzalo, Javi, Daniel y Sergio.
Levante UD: Guillermo, Kevin, Diego, Gastón, Alejandro, Roberto y Miguel. En el banquillo: Quique, Álex, Alexander, Marc y Álex.

Muchos nervios y emoción en el partido de cuartos de final del XX Torneo Alevín de Fútbol 7 que se está disputando este fin de semana en Granada. Atlético y Levante cerraban la jornada de cuartos de final con la intención de seguir avanzando en busca del trofeo. La tensión típica de estos partidos marcó un choque que acabarían decidiendo los penaltis.

Los de Fede Bahón dispusieron de las mejores ocasiones en el primer periodo pero no consiguieron batir a Guillermo pese a rozar el gol en dos ocasiones durante los primeros 12 minutos en llegadas de Víctor y Cuesta que el portero levantino acertó a resolver.

La segunda parte fue favorable para el Levante pero los valencianos tampoco encontrarían el premio del gol y la suerte de los penaltis acabaría decidiendo la contienda. Ahí, y tras 9 lanzamientos, Cristian acertó a detener el último disparo y meter a los suyos en semifinales.

Será este domingo ante el Barcelona (12.25 horas en directo en Cuatro) después de que el conjunto culé venciera al Espanyol por 3-1. La otra semifinal la disputarán a continuación Valencia y Sevilla. Cuatro equipos con mucha calidad y que han hecho méritos suficientes para llegar a los encuentros decisivos por el título.