ESPAÑA SE ESTRENÓ CON UN CONTUNDENTE 1-4 EN EL MUNDIAL SUB-20 DE TURQUÍA

Manquillo, Saúl y Óliver, titulares en la goleada a EEUU

Los rojiblancos Manquillo, Saúl y Óliver jugaron de inicio en el triunfal estreno de España en el Mundial Sub-20. Inapelable goleada (1-4) de un combinado que dejó resuelto el partido en el primer tiempo, con dos goles de Jesé y uno de Deulofeu.

T. Calvo

España comenzó con buen pie su andadura en el Mundial Sub-20. Goleada con autoridad a Estados Unidos con un tempranero gol de Jesé, a los cinco minutos, y dos más de Deulofeu, en el 42, y otro del madridista en el 44. Deulofeu hizo el 0-4 a falta de media hora y Gil anotó el gol del honor estadounidense en el tramo final del partido.

Julen Lopetegui, seleccionador nacional Sub-20, puso de inicio a los rojiblancos Manquillo, Saúl y Óliver Torres, quienes jugaron todo el encuentro y dejaron la impronta de su clase. Saúl fue fundamental en el centro del campo, Óliver se mostró peligroso y creativo en ataque, sirviendo pases en profundidad a los atacantes y Manquillo cumplió en defensa y cuando se sumó en ataque fue letal, asistiendo a Jesé en el 0-3 y obligando al meta rival a detener un disparo suyo en una internada por su banda.

Buen comienzo de España, que tendrá su segundo partido el lunes 24 frente a Ghana a las 20:00 horas, para cerrar la participación en la primera fase el jueves 27 a las 19:00 horas.