TRIUNFO TRABAJADO Y SIGUE LA RACHA POSITIVA

Mariajo lidera la victoria del Femenino B

Nuestro filial volvió a sumar tres puntos ante el Zamora Amigos del Duero (2-1). Mariajo lideró la victoria rojiblanca firmando un doblete. Se colocan en la segunda posición a dos puntos del líder.

El Atlético de Madrid Femenino venció al Zamora Amigos de Duero por 2-1 gracias a un doblete de Mariajo. Victoria trabajada de nuestro filial que prolonga una semana más la racha positiva de resultados. Con este triunfo las pupilas de Kenio Gonzalo se posicionan en la segunda posición, a dos puntos del líder, el Madrid CFF.

Mariajo fue la protagonista del partido. Sus dos goles en la primera mitad encarrilaron el triunfo rojiblanco. Las nuestras pudieron ampliar el resultado en varias acciones, pero las visitantes recortaron diferencias en la recta final del partido dando emoción a los minutos finales.

Finalmente los tres puntos se quedan en casa y las nuestras se aúpan hasta la segunda plaza del campeonato. Este domingo nos enfrentamos al San Pio X en una nueva jornada de Liga.