Mendilibar: 'Nos han ganado en intensidad y agresividad'

El técnico rojillo reconoció que el Atlético fue mejor en el primer tiempo, pero destacó que Courtois fue fundamental al final en la victoria rojiblanca

El técnico de Osasuna llegó decepcionado a la sala de prensa del Reyno de Navarra. Mendilibar reconoció que los visitantes estuvieron mejor en la primera parte, pero lamentó el acierto de Courtois en el tramo final. 'El Atlético nos ha ganado en intensidad y agresividad en el primer tiempo. Han sido mejores y no nos han dejado hacer gran cosa. En el segundo tiempo, en agresividad les igualamos, pero con el 0-1 nos han hecho dos jugadas que pudieron matar el partido. Luego, hemos tenido alguna ocasión, pero su portero ha estado muy bien', resumió.   Según el preparador rojillo, fue fundamental la intensidad que imprimieron los de Simeone. 'El Atlético ha sido el equipo más agresivo en pasar por Pamplona hasta ahora, sobre todo en el primer tiempo. El límite lo pone el árbitro y ellos han aprovechado todo lo que les han dejado', indicó.