PREVIA | ATLETI B - CACEREÑO

Partidazo en Majadahonda frente al Cacereño

Tercer y cuarto clasificado se enfrentan este domingo, a partir de las 12:00 horas, en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda.

¡Partidazo en Majadahonda! Este domingo, a partir de las 12:00 horas, el Atleti B recibe en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda al Cacereño, en el encuentro correspondiente a la 28ª jornada del campeonato liguero del grupo quinto de la 2ª RFEF.

Tercero contra cuarto clasificado. Tres puntos nos separan del conjunto extremeño en la tabla clasificatoria. El equipo dirigido por Tevenet llega a este duelo tras sumar un punto en el último duelo, también ante un rival directo como fue el Villanovense. Como locales, en nuestro último duelo en casa, los nuestros lograron una gran remontada y se impusieron por 3-2 al Atlético Paso.

Por su parte, el conjunto extremeño cayó derrotado en su último choque ante el Unión Adarve, una derrota que cortó la racha de cinco encuentros que acumulaba sumando puntos.