AGENDA DE JUGADORES CEDIDOS

Partidos y horarios de nuestros jugadores cedidos

Consulta los partidos y horarios de nuestros futbolistas cedidos esta jornada.

JUGADOR Y EQUIPO PARTIDO ACTUACIÓN
Germán Valera | FC Andorra FC Andorra 3-1 Real Oviedo | Sábado 7 de enero a las 16:15 (Liga Smartbank) Valera fue titular y completó 71' en la victoria del Andorra.
Borja Garcés | CD Tenerife Málaga 1-CD Tenerife | Sábado 7 de enero a las 18:30 (Liga Smartbank) Borja Garcés ingresó al terreno de juego en el minuto 63.
Rodrigo Riquelme | Girona FC Espanyol 2-2 Girona FC | Sábado 7 de enero a las 21:00 (LaLiga) Rodrigo Riquelme fue titular y completó 81' de partido.
Jöel Ngoya | SD Formentera Ebro 0-SD Formentera | Domingo 8 de enero a las 12:00 (2ª RFEF) Ngoya no participó en el encuentro.
Verde | CD Estepona CD Estepona 3-1 AD Unión Adarve | Domingo 8 de enero a las 12:00 (2ª RFEF) Verde entró al campo en el minuto 82 en la victoria del Estepona.
Dimitrios Stamatakis | CD Eldense CF Intercity 1-1 CD Eldense | Domingo 8 de enero a las 12:00 (1ª RFEF) Stamatakis no participó en el encuentro.
Cedric Teguía | Córdoba CF San Fernando CD 1-3 Córdoba CF | Domingo 8 de enero a las 16:00 (1ª RFEF) Cedric disputó los últimos diez minutos del encuentro.
Giuliano Simeone | Real Zaragoza Real Zaragoza 0-0 CD Mirandés | Domingo 8 de enero a las 16:15 (Liga Smartbank) Simeone fue titular y completó el partido.
Víctor Mollejo | Real Zaragoza Real Zaragoza 0-0 CD Mirandés | Domingo 8 de enero a las 16:15 (Liga Smartbank) Mollejo fue titular y completó 85' del partido.
Javi Serrano | CD Mirandés Real Zaragoza 0-CD Mirandés | Domingo 8 de enero a las 16:15 (Liga Smartbank) Serrano no participó en el duelo.
Sergio Camello | Rayo Vallecano Rayo Vallecano 1-2 Real Betis | Domingo 8 de enero a las 16:15 (LaLiga) Camello fue titular y anotó su cuarto gol de la temporada.
Manu Sánchez | CA Osasuna Athletic Club - CA Osasuna | Lunes 9 de enero a las 21:00 (LaLiga) Manu Sánchez entró al campo en el minuto 87 en el empate del CA Osasuna