AGENDA DE JUGADORES CEDIDOS

Partidos y horarios de nuestros jugadores cedidos

Consulta los partidos y horarios de nuestros futbolistas cedidos esta jornada.

JUGADOR Y EQUIPO PARTIDO ACTUACIÓN
Germán Valera | FC Andorra Burgos CF 2-1 FC Andorra | Domingo 15 de enero a las 16:15 (Liga Smartbank) Germán Valera fue titular y jugó los primeros 78 minutos de encuentro.
Borja Garcés | CD Tenerife CD Tenerife 0-0 SD Ponferradina | Sábado 14 de enero a las 18:30 (Liga Smartbank) Borja Garcés ingresó en el terreno de juego en el minuto 81 de partido.
Juan Manuel Sanabria | Atlético de San Luis Atlético de San Luis 0-0 Chivas | Sábado 14 de enero a las 02:00 (Torneo Clausura MX) Sanabria disputó los primeros 16 minutos de encuentro, el cual tuvo que abandonar tras ver una doble amonestación.
Rodrigo Riquelme | Girona FC Girona FC 2-1 Sevilla FC | Sábado 14 de enero a las 16:15 (LaLiga) Riquelme fue integrante del once inicial gerundense y jugó 82 minutos de partido.
Jöel Ngoya | SD Formentera SD Formentera 0-1 Valencia Mestalla | Domingo 15 de enero a las 11:00 (2ª RFEF) Jöel Ngoya entró en el minuto 80 de encuentro.
Verde | CD Estepona Atlético de Madrid B 1-0 CD Estepona | Sábado 14 de enero a las 16:30 (2ª RFEF) Verde disputó la segunda parte del choque.
Dimitrios Stamatakis | CD Eldense CD Eldense 1-0 Real Murcia | Sábado 14 de enero a las 17:00 (1ª RFEF) Dimitrios entró en la convocatoria del conjunto alicantino.
Cedric Teguía | Córdoba CF Córdoba CF 0-1 RB Linense | Domingo 15 de enero a las 18:00 (1ª RFEF) Cedric jugó la última media hora del encuentro.
Giuliano Simeone | Real Zaragoza Villarreal CF B 2-3 Real Zaragoza | Sábado 14 de enero a las 16:15 (Liga Smartbank) Giuliano causó baja debido a molestias lumbares.
Víctor Mollejo | Real Zaragoza Villarreal CF B 2-3 Real Zaragoza | Sábado 14 de enero a las 16:15 (Liga Smartbank) Mollejo anotó, en el 91' el gol de la victoria para el equipo aragonés, con quien disputó los primeros 93 minutos del choque.
Javi Serrano | CD Mirandés CD Mirandés 2-0 CD Lugo | Domingo 15 de enero a las 16:15 (Liga Smartbank) Javi Serrano entró en la convocatoria del conjunto castellanoleonés.
Sergio Camello | Rayo Vallecano Real Valladolid CF 0-1 Rayo Vallecano | Sábado 14 de enero a las 14:00 (LaLiga) Camello fue titular con el conjunto franjirrojo y disputó los primeros 75 minutos de partido.
Manu Sánchez | CA Osasuna CA Osasuna 1-0 RCD Mallorca | Sábado 14 de enero a las 18:30 (LaLiga) Manu Sánchez jugó el partido completo.
Mariano Gómez | CD Badajoz CD Badajoz 1-1 CF Talavera | Domingo 15 de enero a las 18:00 (1ª RFEF) Mariano Gómez fue titular y disputó los 90 minutos del partido.