AGENDA DE JUGADORES CEDIDOS

Partidos y horarios de nuestros jugadores cedidos

Consulta los partidos y horarios de nuestros futbolistas cedidos esta jornada en sus respectivas competiciones domésticas.

JUGADOR Y EQUIPO PARTIDO ACTUACIÓN
Rodrigo Riquelme | Girona CF Cádiz 2-0 Girona CF | Viernes 10 de febrero a las 21:00 (LaLiga) Riquelme entró al partido en la reanudación de la segunda mitad y disputó dicha parte completa.
Borja Garcés | CD Tenerife Granada 2-0 CD Tenerife | Viernes 10 de febrero a las 21:00 (Liga Smartbank) Borja Garcés fue titular y se marchó sustituido en el minuto 65 del encuentro.
Juan Manuel Sanabria | Atlético de San Luis Club Tijuana 1-0 Atlético de San Luis | Sábado 11 de febrero a las 04:10 (Torneo Clausura MX) Sanabria fue titular y completó 88 minutos del encuentro ante Tijuana.
Giuliano Simeone | Real Zaragoza Real Zaragoza 1-4 Alavés | Sábado 11 de febrero a las 16:15 (Liga Smartbank) Giuliano disputó el partido completo partiendo desde el once titular.
Germán Valera | FC Andorra Levante UD 1-0 FC Andorra | Sábado 11 de febrero a las 18:30 (Liga Smartbank) Germán Valera jugó los primeros 84 minutos de partido.
Jöel Ngoya | SD Formentera SD Formentera 1-1 Terrassa | Domingo 12 de febrero a las 11:00 (2ª RFEF) Ngoya entró al partido en el minuto 79 del partido.
Cedric Teguía | CF Intercity CF Intercity 1-0 Athletic Club B | Domingo 12 de febrero a las 12:00 (1ª RFEF) Cedric Teguia Valera los primeros 61 minutos de partido.
Sergio Camello | Rayo Vallecano Getafe CF 1-1 Rayo Vallecano | Domingo 12 de febrero a las 14:00 (LaLiga) Sergio Camello jugó los primeros 83 minutos de partido.
Verde | CD Estepona CD Coria 1-CD Estepona | Domingo 12 de febrero a las 17:00 (Liga Smartbank) Verde entró al partido en la reanudación de la segunda mitad, anotó el gol del conjunto andaluz y disputó dicha parte completa.
Mariano Gómez | CD Badajoz San Fernando 2-1 CD Badajoz | Domingo 12 de febrero a las 18:00 (1ª RFEF)  Mariano Gómez fue titular y completó la totalidad del encuentro.
Dimitrios Stamatakis | CD Eldense Castellón 2-CD Eldense | Domingo 12 de febrero a las 18:00 (1ª RFEF) Dimitrios Stamatakis entró en la convocatoria del equipo valenciano.
Manu Sánchez | CA Osasuna Real Valladolid 0-0 CA Osasuna | Domingo 12 de febrero a las 18:30 (LaLiga) Manu Sánchez fue titular y completó la totalidad del encuentro.
Javi Serrano | UD Ibiza UD Ibiza 1-1 SD Ponferradina | Domingo 12 de febrero a las 21:00 (Liga Smartbank) Javi Serrano ingresó en el terreno de juego a los 67 minutos de juego.