AGENDA DE JUGADORES CEDIDOS

Partidos y horarios de nuestros jugadores cedidos

Consulta los partidos y horarios de nuestros futbolistas cedidos esta jornada en sus respectivas competiciones domésticas.

JUGADOR Y EQUIPO PARTIDO ACTUACIÓN
Rodrigo Riquelme | Girona CF Girona CF 6-2 UD Almería | Viernes 17 de febrero a las 21:00 (LaLiga) Riquelme, quien disputó los primeros 76 minutos de encuentro, asistió en el segundo tanto de su equipo y anotó el tercero.
Mariano Gómez | CD Badajoz CD Badajoz 0-0 San Sebastián de los Reyes | Sábado 18 de febrero a las 19:00 (1ª RFEF) Mariano Gómez fue titular y completó todo el encuentro.
Borja Garcés | CD Tenerife CD Tenerife 1-0 CD Mirandés | Sábado 18 de febrero a las 21:00 (Liga Smartbank) Borja Garcés anotó, desde el punto de penalti, el único gol del partido para dar la victoria al Tenerife. El delantero fue suplente y entró en el 64' para, 15 minutos después, anotar el definitivo 1-0.
Manu Sánchez | CA Osasuna CAOsasuna 0-2 Real Madrid | Sábado 18 de febrero a las 21:00 (LaLiga) Manu Sánchez fue titular y completó todo el partido.
Juan Manuel Sanabria | Atlético de San Luis Atlético de San Luis 1-1 Club Santos Laguna | Domingo 19 de febrero a las 00:00 (Clausura 2023 Liga MX) Sanabria fue titular y completó la primera mitad del encuentro.
Jöel Ngoya | SD Formentera Lleida 2-0 SD Formentera | Domingo 19 de febrero a las 11:00 (2ª RFEF) Ngoya disputó los últimos 15 minutos del encuentro.
Verde | CD Estepona CD Estepona 0-1 UD Montijo | Domingo 19 de febrero a las 12:00 (2ª RFEF) Verde fue titular y completó todo el partido.
Sergio Camello | Rayo Vallecano Rayo Vallecano 1-1 Sevilla FC | Domingo 19 de febrero a las 16:15 (LaLiga) Camello fue titular y completó 78 minutos del encuentro.
Javi Serrano | UD Ibiza Deportivo Alavés 4-2 UD Ibiza | Domingo 19 de febrero a las 16:15 (Liga Smartbank) Javi Serrano no participó en el encuentro.
Germán Valera | FC Andorra FC Andorra 1-0 Sporting Gijón | Domingo 19 de febrero a las 16:15 (Liga Smartbank) Valera fue titular y completó 82 minutos del duelo ante el Sporting.
Cedric Teguía | CF Intercity UE Cornellà 0-0 CF Intercity | Domingo 19 de febrero a las 17:00 (1ª RFEF) Cedric jugó la última media hora del duelo.
Dimitrios Stamatakis | CD Eldense CD Eldense 1-0 CE Sabadell | Domingo 19 de febrero a las 18:00 (1ª RFEF) Stamatakis no participó en el partido.
Giuliano Simeone | Real Zaragoza Málaga CF - Real Zaragoza | Lunes 20 de febrero a las 21:00 (Liga Smartbank) Giuliano fue titular y completó 82 minutos del encuentro.