AGENDA DE JUGADORES CEDIDOS

Partidos y horarios de nuestros jugadores cedidos

Consulta los resultados conseguidos por nuestros futbolistas cedidos esta jornada.

JUGADOR Y EQUIPO PARTIDO RESUMEN
Giuliano Simeone | Real Zaragoza CD Tenerife 0-2 Real Zaragoza | Viernes 28 de octubre a las 21:00 (Liga Smartbank) Giuliano fue titular y asistió en el segundo gol del Zaragoza. Completó los 90 minutos.
Víctor Mollejo | Real Zaragoza CD Tenerife 0-2 Real Zaragoza | Viernes 28 de octubre a las 21:00 (Liga Smartbank) Mollejo fue titular y asistió en el primer gol del Zaragoza. Fue sustituido en el 77'.
Borja Garcés | CD Tenerife CD Tenerife 0-2 Real Zaragoza | Viernes 28 de octubre a las 21:00 (Liga Smartbank) Borja Garcés ingresó en el terreno de juego en el minuto 60',
Germán Valera | Andorra FC Andorra FC 3-0 Ponferradina | Sábado 29 de octubre a las 14:00 (Liga Smartbank) Valera entró al terreno de juego en el minuto 69'.
Sergio Camello | Rayo Vallecano Sevilla 0-1 Rayo Vallecano | Sábado 29 de octubre a las 18:30 (LaLiga)  Camello fue titular y jugó 73' en la victoria del Rayo.
Jöel Ngoya | SD Formentera SD Formentera 2-1 Hércules CF | Domingo 30 de octubre a las 11:00 (2ª RFEF) Ngoya entró al terreno de juego en el minuto 77 de partido.
Verde | CD Estepona UD Melilla 0-0 CD Estepona | Domingo 30 de octubre a las 12:00 (2ª RFEF) Verde fue titular y disputó la primera parte del encuentro.
Manu Sánchez | CA Osasuna CA Osasuna 2-0 Valladolid | Domingo 30 de octubre a las 14:00 (LaLiga) Manu Sánchez jugó los primeros 87 minutos del partido, en el cual provocó el penalti que posteriormente se tradujo en el 1-0 a favor del conjunto navarro.
Javi Serrano | CD Mirandés Lugo 0-0 CD Mirandés | Domingo 30 de octubre a las 14:00 (Liga Smartbank) Javi Serrano entró en la convocatoria del equipo burgalés.
Cedric Teguía | Córdoba CF Córdoba CF 3-0 Talavera | Domingo 30 de octubre a las 16:00 (1ªRFEF) Cedric Teguía ingresó en el terreno de juego en el 63' y participó en la goleada de su equipo.
Rodrigo Riquelme | Girona FC Real Madrid 1-1 Girona FC | Domingo 30 de octubre a las 16:15 (LaLiga) Riquelme entró al césped en el minuto 58 de partido.
Dimitrios Stamatakis | CD Eldense CD Eldense 1-1 Castellón  | Domingo 30 de octubre a las 18:00 (1ªRFEF) Stamatakis formó parte de la convocatoria de su equipo.
Mariano Gómez | CD Badajoz Alcorcón 1-0 CD Badajoz | Domingo 30 de octubre a las 18:00 (1ªRFEF) Mariano Gómez disputó el encuentro de principio a fin.
Sergio Camus | Atlético Ottawa  Atlético Ottawa 0-2 Forge FC | Domingo 30 de octubre a las 23:00 (Final CPL)  Camus fue titular y disputó los 90 minutos de partido.
Diego Espejo | Atlético Ottawa   Atlético Ottawa 0-2 Forge FC | Domingo 30 de octubre a las 23:00 (Final CPL)  Espejo fue titular y disputó los 90 minutos de partido.