AGENDA DE JUGADORES CEDIDOS

Partidos y horarios de nuestros jugadores cedidos

Consulta los partidos y horarios de nuestros futbolistas cedidos esta jornada en sus respectivas competiciones domésticas.

JUGADOR Y EQUIPO PARTIDO ACTUACIÓN
Diego Espejo | Atlético Ottawa Atlético Ottawa 1-4 Pacific FC | Domingo 7 de mayo 01:00 (Canadian Championship)  Diego Espejo completó la primera mitad del encuentro ante Pacific FC.
Manu Sánchez | CA Osasuna  Real Madrid 2-1 Osasuna | Sábado 6 de mayo 22:00 (Copa del Rey)  Manu Sánchez no disputó la final de Copa del Rey.
Germán Valera | FC Andorra Lugo 2- 2 FC Andorra | Domingo 7 de mayo 18:30 (Liga Smartbank)  Germán Valera fue titular, jugó todo el partido y vio una tarjeta amarilla.
Cedric Teguía | CF Intercity CF Intercity 1- 1 Sabadell | Domingo 7 de mayo 12:00 (1ªRFEF)  Cedric Teguía entró al partido en el minuto 70.
Sergio Camello | Rayo Vallecano Rayo Vallecano 2-1 Real Valladolid | Jueves 4 de mayo 22:00 (LaLiga) Camello entró al terreno de juego en el minuto 68 y anotó el segundo y definitivo gol en la victoria.
Rodrigo Riquelme | Girona CF Girona CF 2-1 Mallorca | Jueves 4 de mayo 19:30 (LaLiga)  Riquelme disputó todo el partido.
Javi Serrano | UD Ibiza UD Ibiza 0-5 Albacete | Domingo 7 de mayo 16:15 (Liga Smartbank)  Javi Serrano fue titular y disputó todo el partido.
Jöel Ngoya | SD Formentera SD Formentera 3 - 1 Ebro | Domingo 7 de mayo 12:00 (2ªRFEF)  Jöel Ngoya no estuvo convocado para el partido.
Verde | CD Estepona Unión Adarve 2- 1 CD Estepona | Domingo 7 de mayo 12:00 (2ªRFEF)  Verde fue titular en el CD Estepona y disputó los 90 minutos.
Mariano Gómez | CD Bajadoz CD Badajoz 1- 0 Cultural Leonesa | Domingo 7 de mayo 12:00 (1ªRFEF)  Mariano Gómez fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria pacense.
Dimitrios Stamatakis | CD Eldense CD Eldense 2-2 FC Barcelona B | Sábado 6 de mayo 17:00 (1ªRFEF)  Stamatakis disputó todo el partido.

Borja Garcés | CD Tenerife

CD Tenerife 1-0 Levante | Sábado 6 de mayo 18:30 (Liga Smartbank)

Borja Garcés fue titular y jugó 72 minutos.
Juan Manuel Sanabria | Atlético San Luis León 1-3 Atlético de San Luis | Lunes 8 de mayo 03:00 (Torneo Clausura) Juan Manuel Sanabria fue titular y realizó la asistencia del tercer gol en la victoria de los potosinos que les permite clasificar a cuartos de final del Torneo Clausura.