AGENDA DE JUGADORES CEDIDOS

Partidos y horarios de nuestros jugadores cedidos

Consulta los resultados conseguidos por nuestros futbolistas cedidos esta jornada.

JUGADOR Y EQUIPO PARTIDO ACTUACIÓN
Giuliano Simeone | Real Zaragoza Real Zaragoza 0-2 FC Andorra | Martes 1 de noviembre a las 16:15 (Liga Smartbank) Giuliano completó los 90 minutos saliendo de titular.
Víctor Mollejo | Real Zaragoza Real Zaragoza 0-2 FC Andorra | Martes 1 de noviembre a las 16:15 (Liga Smartbank) Mollejo fue titular y sustituido en el 82'.
Germán Valera | FC Andorra  Real Zaragoza 0-2 FC Andorra | Martes 1 de noviembre a las 16:15 (Liga Smartbank) Valera fue titular y se retiró del terreno de juego en el minuto 65.
Javi Serrano | CD Mirandés CD Mirandés 1-0 CD Tenerife | Miércoles 2 de noviembre a las 21:00 (Liga Smartbank)  Javi Serrano no participó en el encuentro.
Borja Garcés | CD Tenerife CD Mirandés 1-0 CD Tenerife | Miércoles 2 de noviembre a las 21:00 (Liga Smartbank)  Borja Garcés entró al campo en el minuto 69.
Rodrigo Riquelme | Girona FC Girona FC 2-1 Athletic Club | Viernes 4 de noviembre a las 21:00 (LaLiga) Riquelme ingresó en el terreno de juego en el 62' y participó en el triunfo del conjunto catalán.
Giuliano Simeone | Real Zaragoza Alavés 1-0 Real Zaragoza | Viernes 4 de noviembre a las 21:00 (Liga Smartbank) Giuliano disputó el partido de principio a fin.
Víctor Mollejo | Real Zaragoza Alavés 1-0 Real Zaragoza | Viernes 4 de noviembre a las 21:00 (Liga Smartbank) Mollejo jugó completo el encuentro.
Borja Garcés | CD Tenerife Burgos 0-1 CD Tenerife | Sábado 5 de noviembre a las 16:15 (Liga Smartbank) Borja Garcés fue titular y disputó 92 minutos.
Germán Valera | FC Andorra FC Andorra 0-1 Racing de Santander | Sábado 5 de noviembre a las 18:30 (Liga Smartbank) Germán Valera entró al campo en el minuto 65.
Manu Sánchez | CA Osasuna Celta de Vigo 1-2 CA Osasuna | Sábado 5 de noviembre a las 18:30 (LaLiga) Manu Sánchez jugó todo el partido y dio la asistencia del gol de la victoria del conjunto navarro.
Mariano Gómez | CD Badajoz CD Badajoz 1-0 Celta de Vigo BSábado 5 de noviembre a las 21:00 (1ª RFEF) Mariano Gómez disputó el encuentro de principio a fin.
Jöel Ngoya | SD Formentera Ibiza Islas Pitiusas 1-2 SD Formentera | Domingo 6 de noviembre a las 11:30 (2ª RFEF) Jöel Ngoya ingresó en el terreno de juego en el minuto 70.
Verde | CD Estepona CD Estepona - Atlético Paso | Domingo 6 de noviembre a las 12:00 (2ª RFEF) Partido aplazado debido a la imposibilidad de viajar por parte del conjunto insular.
Cedric Teguía | Córdoba CF Ceuta - Córdoba CF | Domingo 6 de noviembre a las 12:00 (1ª RFEF) Cedric entró en el minuto 69, con el marcador reflejando un 0-0, y participó en el triunfo andaluz.
Javi Serrano | CD Mirandés UD Ibiza 1-1 CD Mirandés | Domingo 6 de noviembre a las 14:00 (Liga Smartbank) Javi Serrano, con molestias, no pudo jugar el encuentro.
Dimitrios Stamatakis | CD Eldense Alcoyano 0-0 CD Eldense | Domingo 6 de noviembre a las 18:00 (1ª RFEF) Dimitrios entró en la convocatoria de su equipo.
Sergio Camello | Rayo Vallecano Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid | Lunes 7 de noviembre a las 21:00 (LaLiga) Camello fue titular y permaneció sobre el césped hasta el minuto 88.