SAN FERNANDO 2- 1 ATLÉTICO C | LAS EXPULSIONES LASTRAN A LOS ROJIBLANCOS

Polémica derrota en San Fernando

El fútbol volvió a ser injusto con el Atlético ‘C’. A pesar de ir ganando gracias a un tanto de Pato, dos goles en el tiempo de descuento privaron a nuestro filial de puntuar en el Santiago del Pino. Los de Óscar Mena acabaron con 3 expulsados.

C.Ullán / FOTO: Á.Gutiérrez

SAN FERNANDO 2-1 ATLÉTICO 'C'

San Fernando: Álex, Israel Tejero, 85’, Alain, De Loma, Ivan Gonzalez, Jose Luis, Nacho Cristian 67), Manu Arriba, 60, Manolo, Quique, Seubert.
Atlético ‘C’: Morales, Alex de La Rosa, Ivo, Nacho, Uña, Carlos, Pato (Alex Diaz 62, Xu Xin, Jony, Keita( Villa, 86’) y Kofi (Borja Paris, 67’).
0-1. Min 48. Pato, de penatli
1-1. Min 91. Kike, en fuera de juego, bate a Morales.
2-1. Min 94. José Luis, de cabeza, da la victoria al San Fernando
Árbitro: Valverde Sánchez. Amonestó a José Luis (Min. 60) y Deloma (Min. 72) en el San Fernando. En el Atlético fueron amonestados Morales (Min. 82), Villa (Min. 86), Carlos (Min. 88). Expulsó a Jony, por doble amonestación (Minutos 28 y 32), Peral (Min. 91) y Álex Díaz (Min.93)
Incidencias: Estadio Santiago del Pino, jornada 15 de Tercera División, grupo 7.

El Atlético ‘C’ se desplazó hasta San Fernando con el objetivo de volver a la senda del triunfo tras la derrota del pasado miércoles ante el Pozelo. Sin embargo, la fortuna volvió a ser esquiva al equipo de Óscar Mena que vio, de nuevo, como se les escapaban puntos importantes en los minutos finales de partido.

El encuentro comenzó muy igualado, con ambos equipos luchando en el centro del campo por imponer su estilo de juego. Sin grandes ocasiones para ninguno de los dos conjuntos, el partido cambió a la media hora de juego con la expulsión de Jony por doble amarilla. El San Fernando, viendo al Atlético en inferioridad, se lanzó al ataque para buscar el primer tanto del partido pero el marcador no se movería en los primeros 45 minutos.

La segunda parte empezó de la mejor forma posible para nuestro filial. Un contrataque conducido por Pato acabó con el jugador rojiblanco en el suelo tras una entrada del central rival. El colegiado no dudo y pitó penalti que transformó el mismo Pato. A partir de entonces el Atlético se mostró muy confiado sobre el césped del Santiago del Pino ante un San Fernando que no podía superar el entramado defensivo rojiblanco.

Cuando los jugadores rojiblancos saboreaban el triunfo, el San Fernando, que lo intentó con más corazón que cabeza, logró el tanto del empate en un claro fuera de juego. Las protestas de los pupilos de Óscar Mena, que no se terminaban de creer que el gol hubiese subido al luminoso, acabaron con las expulsiones de Peral y Álex Díaz.

Sobrepasados los tres minutos de descuento que el árbitro concedió al término de los 90 reglamentarios, el San Fernando, con un centro desde la banda que remató José Luis, consiguió poner el definitivo 2-1 en el marcador certificando la segunda derrota consecutiva del filial rojiblanco en la misma semana. De nuevo la mala suerte fue clave en el tropiezo rojiblanco.