Portugal logra un triunfo balsámico en el debut de Paulo Bento (3-1)

El rojiblanco Tiago sustituyó en el minuto 74 a Carlos Martins

Portugal dio un paso adelante en su caminar hacia la Eurocopa de 2012 gracias al buen juego y al triunfo frente a la selección de Dinamarca por 3-1. Nani fue la figura del equipo luso, ya que marcó los dos primeros tantos en la primera media hora de juego y sirvió en bandeja el otro a Cristiano Ronaldo.

El jugador del Atlético de Madrid Tiago vivió el partido desde el inicio en el banquillo, sustituyendo en el minuto 74 a Carlos Martins.

Por su parte, Argentina, sin Agüero, que se recupera de la lesión en el glúteo, perdió en su visita a Japón por 1-0, merced al gol de Okazaki a los 19 minutos. La albiceleste ofreció un pobre juego y la derrota se puede considerar justa. Uruguay, por su parte, también sin Forlán, goleó a domicilio a Indonesia. Tres goles de Cavani, otros tres de Luis Suárez, uno de penalti y otro de Eguren acabaron con la resistencia asiática.