Preciado: “Voy al Calderón con unas ganas tremendas y fe ciega en mi equipo”

“Si al Atlético le dejas jugar al contraataque estás muerto”

Manolo Preciado, entrenador del Sporting, habló del primer enfrentamiento liguero ante el Atlético de Madrid, de lo que espera del campeón de la Supercopa de Europa y anuncia a sus jugadores que nadie puede despistarse porque “significaría perder”.

El técnico del conjunto asturiano dejó bien claro que no cree que influya en el partido el título conquistado por los rojiblancos madrileños el viernes. Me alegro por el Atlético y por el fútbol español, pero no creo que influya su triunfo en el partido de Liga. Voy al Calderón con unas ganas tremendas y con una fe ciega en mi equipo. Al Atlético también se le puede hacer daño. Llegamos con muchas cosas que mejorar aunque estamos trabajando duro para ello”.

Respecto a si procurará que su equipo no cometa los mismos errores que el Inter en Mónaco, Preciado fue tajante. Benítez también conocía al Atlético y perdió por 2-0. El Atlético es letal en su juego de ataque, con cuatro o cinco jugadores de primerísimo nivel. Además, esta temporada se reforzó bien en defensa con gente experta como Godín o Filipe Luis. Si les dejas jugar al contraataque estás muerto. Es un equipo letal arriba, con jugadores de gran calidad”.

El técnico cántabro afirmó que “si en cada partido hay que estar muy atento, en éste más porque los despistes significan perder. En la temporada pasada hicimos 60 minutos buenísimos pero de un córner a favor, en el que pudimos marcar, nos hicieron el segundo gol, que nos dejó muertos. Si queremos ganar en el Calderón tenemos que estar 95 minutos con los ojos hiperabiertos”.