RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

FEMENINO B 1-0 PRADEJÓN

Primer triunfo en casa del año para el Femenino B

Un solitario gol de Laura Viñas en la primera mitad dio los tres puntos a las nuestras. Dos victorias en dos partidos en este inicio de 2023 para las de Virgy.

El Atlético de Madrid Femenino B venció por 1-0 al Pradejón en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Las rojiblancas se impusieron gracias a un gol de Laura Viñas al segundo clasificado de la tabla para continuar con el pleno de victorias en este 2023.

Nuestro equipo saltaba al terreno de juego con ganas de ir a por la victoria desde el inicio. Hasta el ecuador de la primera mitad, las de Virgy imponían su ritmo y gozaban de varias ocasiones. Fruto de esa salida llegaba el gol rojiblanco en los primeros compases del encuentro. Laura Viñas marcaba desde fuera del área el único tanto del partido. Con el 1-0 se llegaría al tiempo de descanso.

En la segunda mitad cambiarían las tornas del partido. El Pradejón se hacía con el dominio del juego y generaba peligro sobre la portería de Alba. Nuestra guardameta se lucía con una gran parada que evitaba el tanto del empate. Las nuestras también tuvieron opciones de certificar la victoria al contragolpe, pero Karla no acertó con el segundo tanto en dos ocasiones. Al final, triunfo por 1-0 en el primer partido del año en casa.