INDIAN SUPER LEAGUE

Remontada y liderato para el Atlético de Kolkata

Hélder Postiga y Juan Belencoso hicieron los goles rojiblancos.

El Atlético de Kolkata cosechó este viernes un valioso triunfo en el campo del Northeast United FC, a quien se impuso por 1-2 para colocarse líder de la Indian Super League.

Los pupilos de José Francisco Molina se fueron al descanso perdiendo por 1-0 (gol de Emiliano Alfaro), pero voltearon el resultado en la segunda mitad con tantos de Hélder Postiga y Juan Belencoso. Con un testarazo, el delantero portugués restableció las tablas en el minuto 63 y en el 82’, el ariete manchego culminó la remontada enviando al fondo de la red un pase de la muerte enviado por Lalrindika Ralte desde la banda izquierda.

El próximo compromiso liguero del Kolkata tendrá lugar el próximo 6 de noviembre, en casa del Pune City.