ATLÉTICO DE KOLKATA 2-1 CHENNAIYIN | REMONTADA PARA CONSOLIDARSE ARRIBA

Remontada y victoria del Atlético de Kolkata

El conjunto rojiblanco sumó tres nuevos puntos en la Indian Super League. Doutie y Hume remontaron el tanto inicial de Augusto.

El Atlético de Kolkata venció por 2-1 al Chennaiyin en la 11ª jornada de la Indian Super League. El cuadro de Antonio López remontó el partido gracias a los goles de Doutie y Hume.

El encuentro arrancaba con el gol de Augusto, que ponía en ventaja a los visitantes en el Salt Lake Stadium. El equipo rojiblanco no se rindió y en la última jugada de la primera mitad, Doutie igualaba la contienda. En la segunda parte, Hume aprovechaba una asistencia de Doutie para poner el definitivo 2-1 en el marcador. Lekic, una de las últimas incorporaciones, pudo debutar entrando en la recta final del partido.