Rivas: “No somos capaces de aguantar un resultado; hay que ser más contundentes”

“De siete partidos que quedan tenemos que ganar tres mínimo”

Antonio Rivas estaba molesto con el resultado y con el partido de sus pupilos porque al final el empate complica la existencia al Atlético B de cara a sus aspiraciones de mantener la categoría. En declaraciones en la sala de Prensa, el entrenador rojiblanco dijo queno somos capaces de aguantar un resultado. Hay que ser más contundentes en defensa. Esto es lo que hay. Con 1-0 es peligroso tener cualquier error. En este partido dejamos llegar al lateral derecho al punto de penalti y eso habla de la contundencia defensiva. El equipo estaba organizado y no entiendo la pasividad que tuvimos. A partir de ahora nos tenemos que poner las pilas y no seguir regalando. Al final de este partido otro regalo casi nos cuesta el partido”.   El técnico ya piensa en romper la mala racha fuera de casa. El domingo toca visitar al Universidad de Las Palmas, un rival difícil. “A ver si somos capaces de ganar el domingo fuera de casa. Sabíamos que si no ganábamos se nos iba a complicar. Tenemos 36 puntos y hay que llegar a 46 ó 48 para la salvación tras lo sucedido con el Cerro Reyes. De siete partidos que nos quedan tenemos que ganar tres como mínimo. Pero hay que centrarse en el siguiente partido”.   José Manuel Albade, feliz por el empate El entrenador del Coruxo, José Manuel Albade, dijo tras el choque queha sido un punto sufrido. Este es un campo complicado tras las ocho victorias del Atlético B y tenemos que irnos satisfechos. En el primer tiempo no lo hicimos muy bien pero en el segundo la cosa cambió. Por eso creo que el resultado ha sido justo. Al final hubo dos ocasiones, una por bando. Con Víctor tuvimos más posesión del balón en la segunda mitad, jugamos con más soltura y no con tanto respeto como en la primera parte. Este punto nos da cierta tranquilidad”.   Respecto al Atlético B, señaló que es un equipo al que vi muy ansioso. Tiene chicos jóvenes y les puede afectar estar donde está clasificado el equipo. Contra el Real Madrid Castilla hizo 30 minutos fantásticos. Es un equipo al que le afecta mucho un gol en contra”.