ATLÉTICO DE MADRID B 2 – 0 INTERCITY

Salim y Mestanza sellan la segunda victoria de la pretemporada

El Atlético de Madrid B continúa con su camino hacia el estreno de la Primera RFEF. Los de Luis García Tevenet siguen invictos en pretemporada tras una nueva victoria, ésta vez ante el Intercity de Alicante (2-0), gracias a los goles de Salim y Mestanza.

Tercera prueba de pretemporada de los rojiblancos y nuevamente ante un rival de nivel como el Intercity de Alicante, también de Primera RFEF. Luis García Tevenet alineó el siguiente once: Mestre; Javi Boñar, Dani Martínez, Mariano, Marco; Gismera, Sergio Guerrero, Mestanza; Abde, Salim y Diego Bri. También jugaron durante el partido el resto de los convocados: Iturbe, Dani González, Fran González, Corral, Assan, Alber, Cala, Iván, Cedric, Sergio Díez, Joel Arumi, Niño, Óscar, Rodríguez, Denia, Vilan, Fabián, Koke y Fran Gómez.

Muy pronto pondrían los nuestros tierra de por medio con un gol de Salim cuando se cumplía el minuto 3. Como ya sucediera en los dos amistosos anteriores, la pegada de los rojiblancos se imponía. Y, al cuarto de hora, golazo de Mestanza en un saque de esquina directo.

Pese a los intentos de unos y otros por alterar el marcador el 2-0 sería inamovible. Un resultado como el logrado esta misma semana ante el Atlético Baleares también en el Pinatar Arena. Los nuestros cierran la segunda concentración con una buena carga de trabajo y con dos victorias en los dos amistosos disputados. El próximo jueves 17, nuevo test para los nuestros, ésta vez en el Pedro Escartín frente al Guadalajara (20:00 horas).