NUESTRO EQUIPO CAYÓ EN GETAFE

Derrota ante el Getafe B

Nuestro equipo cosechó el tercer tropiezo de la temporada al caer a domicilio por 3-0 frente al Getafe B.

GETAFE B 3 – 0  ATLÉTICO B

Getafe B: Carlos Mena; Miguel Ángel, Tanis (Pelón, 80'), Jesús, Toboso, Del Pozo (Mena, 60'), Calderón, Dani, Arcas, Barca y Miranda (Vargas, 83').

Atlético de Madrid B: Bernabé; Rafa, Sergi, Montoro, Tachi, Cristian Rodríguez (Rentero, 59), Arona (Juan Moreno, 71'), Olabe, Zaka (Nico, 59), Robert y Rubén.

Árbitro: García Padilla (Comité Madrileño). Amonestó a Rubén (21'), Del Pozo, (40'), Cristian Rodríguez (45'), Tanis (71').

1-0. 18’. Calderón.

2-0. 29’. Barca.

3-0. 72’. Miguel Ángel.

.

En el derbi con el Getafe B, los nuestros cosecharon la tercera derrota de la temporada. En uno de los duelos de la jornada en el que se medían tercero contra segundo, el equipo getafense se impuso tras marcar dos goles en la primera parte y el último en la segunda. En el primer tramo del partido, nuestro equipo comenzó dominando, pero Arcas y luego Barca marcaron decantando el choque hacia el lado azulón.

En la segunda parte, nuestro equipo metió otra velocidad y trató de acortar distancias. Sin embargo, no hubo fortuna de cara a gol. Mientras el equipo estaba volcado intentando marcar, el Getafe B lo aprovechó y Miguel Ángel hizo el 3-0 en el minuto 72.