UN GOL DE PENALTI DE TONI MOYA FIRMÓ UN MERECIDO TRIUNFO ANTE EL ALCORCÓN (1-0)

Segunda victoria del Juvenil A antes de viajar a Holanda

El Atlético de Madrid Juvenil División de Honor ganó al Alcorcón (1-0) gracias a un tanto de Toni Moya de penalti mediada la segunda mitad.

T. Calvo / FOTO: A. Marín

Buen partido del equipo de Manolo Cano en la Ciudad Deportiva Wanda ante un combativo Alcorcón que sólo creó peligro en la recta final del partido. Los rojiblancos tuvieron un ensayo muy positivo ante un rival difícil de cara al primer compromiso de la Youth League el próximo martes en Eindhoven frente al PSV. Ese encuentro se jugará a las 16:00 horas en la Ciudad Deportiva del conjunto de la Philips.

Hubo ocasiones para que llegara el gol pero un claro penalti mediada la segunda mitad fue suficiente para que Toni Moya anotara el tanto que, a la postre, firmaba el segundo triunfo consecutivo del Atlético de Madrid en un buen inicio de temporada. Ahora, el equipo preparará el partido del martes con un entrenamiento matinal este domingo.