NUEVA GOLEADA EN ILLESCAS EN UN PARTIDAZO DE LOS DE OSCAR MENA

Segundo repóker de goles en la pretemporada

El Atlético de Madrid C se ha abonado al cinco en la pretemporada y con el mismo guarismo: 1-5. Lo hizo en Tomelloso el sábado y ha repetido en Illescas.

T. Calvo / FOTO: Luis Paul Gallut

ILLESCAS 1 – 5 ATLÉTICO DE MADRID C

Illescas: Emilio; Hristo, Manu, Mohamed, Javi Polo, Miguel, Adrián, Jorge, Andrés, Dani y Carlos. También jugaron Jorge Descalzo, Javi García, Patri, Fernando, Juan Carlos, Marcos, Cristian y Ricardo.

Atlético C: Peral; Chele, Benja, Álvaro, Borja Paris; Xu Xin, Juanfri, Keita, Kity; Kofi y Abad. También jugaron Uña, Pol, Coke, Alex Díaz, Carlos, Pato, Rubén y Tony.

Árbitro: Álvarez Pinardo (Comité Castellano-manchego).

1-0. 12’. Benja, en propia meta.
1-1. 28’. Abad, de cabeza, a centro de Juanfri.
1-2. 34’. Abad coloca un derechazo a la escuadra tras pase de Kity.
1-3. 49’. Alex Díaz remata un servicio de Rubén.
1-4. 65’. Keita, de penalti.
1-5. 77’. Alex Díaz, de penati sobre Jony.

Este Atlético C se va encontrando a sí mismo. Oscar Mena está buscando el mejor equipo posible y los jugadores se lo están poniendo fácil. Si Kofi, Carlos y Juanfri fueron de los destacados en Tomelloso, Abad y Álex Díaz fueron de los mejores en Illescas. Marcaron dos goles cada uno y fueron muy peligrosos para la portería local.

Lo cierto es que el partido comenzó como el sábado, con un gol en contra. Y en propia puerta. En Tomelloso fue Chele y en esta ocasión Benja. Pero el Atlético C no se inmutó y siguió con su juego, que le dio sus frutos antes del descanso y dos goles de Abad dejaron el partido con remontada rojiblanca antes de tomar camino a los vestuarios.

Ya en la segunda parte, el gol de Álex Díaz nada más empezar fue un golpe letal para el Illescas. Ya no se repusieron los locales que verían la ventaja rojiblanca incrementada con dos penaltis, uno transformado por Keita y otro por Álex Díaz. Gran partido de los rojiblancos, que suman una nueva goleada a esta pretemporada en la que suma tres victorias y con un total de 11 goles a favor y sólo dos en contra.