PRETEMPORADA | ATLÉTICO DE MADRID B 3-1 VALLADOLID B

Segundo triunfo para el filial rojiblanco en Los Ángeles de San Rafael

El equipo de Óscar Fernández se impuso por 3-1 al Valladolid B con los goles de Rober, Alberto y Andrés.

El Atlético de Madrid B ha sumado esta tarde su segundo triunfo de la pretemporada al vencer por 3-1 al Valladolid B. El filial rojiblanco, tras la victoria por 6-1 contra el Toledo B en el primer amistoso, dejó buenas sensaciones en el segundo encuentro disputado en Los Ángeles de San Rafael.

Los goles no llegarían hasta la segunda mitad. Rober abría el marcador al transformar un lanzamiento de penalti en los primeros minutos del segundo acto. Alberto hacía el segundo tanto en una jugada a balón parado y Andrés sentenciaba el partido casi en el descuento. Arroyo, en el tiempo añadido, conseguía el gol vallisoletano.