Descarga nuestra aplicación oficialClose
ATLETI B 1-1 ALCOYANO

Tablas en Majadahonda

El gol de Niño en la primera parte le da un punto al Atleti B en la visita del conjunto de Alcoy.

ATLÉTICO DE MADRID B 1–1 ALCOYANO

Atlético de Madrid B: A. Iturbe, J. Boñar, Marco, Mariano, Pablo Pérez, Darío Frey (David Muñoz 57’), A. Ndiaye, Cala, Nabil T. (Diego Bri 57’), El Jebari (Abde 71’) y Niño (Mestanza 71’).

Alcoyano: J. Valens, Farru, Primi, Álvaro V., Sergi López, Albisua (Jiménez 90+3’), Imanol G., Juanan (Armental 76’), Agüero (Carrasco 69’), Selma (Pablo Ganet 76’) y Antón (De Palmas 90+3’).

Arbitro:

Holgueras Castellanos, quien amonestó a los rojiblancos Darío Frey (7’) y Pablo Pérez (90+3’) y a los visitantes Imanol (22’), Agüero (35’) y Antón (90+1’).

1-0, min. 30, Niño

1-1, min. 36, Agüero

Comenzaba el partido en la Ciudad Deportiva de Majadahonda en un encuentro en el que ambos equipos se comenzarían tanteando, sin que se encontrase un claro dominador. Las primeras acciones de peligro caían del bando rojiblanco con llegadas sobre todo por las bandas. Al llegar a la media hora de juego una gran combinación entre Boñar y Cala permitiría al ‘10’ pisar área. Cala encontraría a Niño dentro del área y el delantero marcaría el 1-0. La alegría no duró mucho, ya que a los 6 minutos Agüero empataría con tiro desde la frontal. Buscaría la reacción el Atleti B, pero no se daría en la primera mitad. Descanso con tablas en el marcador.

En la segunda mitad el guion se repitió con ambos equipos luchando con intensidad por la pelota, con transiciones rápidas en ataque, pero sin llegar a generar peligro sobre ninguna de las dos porterías. El Jebari tuvo una de las mejores ocasiones de la segunda parte. Después de recortar hasta en dos ocasiones armó el disparo, pero la pelota se estrellaría contra la red por fuera. El partido se iba consumiendo y ninguno de los dos equipos conseguiría desempatar.

El próximo duelo del Atlético de Madrid B será contra el decano del fútbol español, el Recreativo de Huelva en tierras andaluzas.