CPL | JORNADA 15

Tercera victoria consecutiva de Atleti Ottawa

Un gran partido de los rojiblancos en el TD Place Stadium recortan a cinco puntos la diferencia con el líder. Los goles de Miguel Acosta, Antinoro y Haworth sellaron una nueva victoria ante Vancouver FC.

Atlético Ottawa prolonga su racha de victorias, tres consecutivas, y de imbatibilidad al superar en el duelo correspondiente a la 15ª jornada de la Canadian Premier League a Vancouver. Ya son cuatro partidos invictos para el conjunto dirigido por Carlos González, que escala hasta la cuarta posición y se coloca a solamente cinco puntos del liderato.

Nuestro club hermano en Canadá comenzó de la mejor manera. Miguel Acosta abrió el marcador a los 12 minutos con un gran golpeo desde la frontal del área con su pierna derecha que se colaba ajustado al palo de la portería rival. Pese a la superioridad del Atleti Ottawa, el conjunto visitante lograría empatar el encuentro a los diez minutos de juego de la segunda mitad.

Gabriel Antinoro, poco después, devolvería la ventaja a los rojiblancos rematando de cabeza un centro al segundo palo. Carl Haworth, en los últimos minutos de tiempo añadido, sentenció haciendo el 3-1 final.