LIGA MX | TORNEO APERTURA, 10ª JORNADA

Traspié del Atlético de San Luis frente a Santos Laguna

Nico Ibáñez e Ian González marcaron los goles rojiblancos, en un encuentro que finalizó 2-3.

El Atlético de San Luis cayó por 2-3 frente a Santos Laguna en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, en partido correspondiente a la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

Un tanto de Brian Avelino Lozano en el minuto 62 decidió la contienda, tras una vibrante primera mitad en la cual ambos conjuntos intercambiaron goles y ocasiones. En el 6', Julio César Furch adelantó al cuadro lagunero en el luminoso, si bien en el 13' Nico Ibáñez restableció momentáneamente las tablas con un inapelable testarazo a centro de Luis Reyes desde banda izquierda.

Sin embargo, dos minutos después, Adrián Lozano firmó el 1-2, que fue contrarrestado por Ian González en el 37' materializando un lanzamiento de penalti. Un 2-2 con el que se llegó al receso, después del cual los pupilos de Jorge Almada decantaron la balanza a su favor.