EL ATLÉTICO C GANÓ AL PUERTA BONITA CON GOLES DE PABLO Y LEANDRO

Tres puntos de oro en el Canódromo

El Atlético C logró un importante triunfo en casa del Puerta Bonita por 1-2 gracias a los goles de Pablo Trigueros y Leandro.

T. Calvo / FOTO: E. Antelo

PUERTA BONITA 1 – 2 ATLÉTICO C

Puerta Bonita: Diego Barrios; Busto (Lauri, 46’), Juanma, De Loma, Juan Carlos; Vadillo, Manu, Diego (Gesé, 46’), Álvaro (Jorge, 63’); Tirado y Calleja.

Atlético C: Morales; Borja, Fran, Cañete, Sergi; Arona, Pablo Trigueros, Xu Xin, Cazorla (Roberto, 70’); Leandro (Sáinz, 85’) y Nacho Buil (Marko, 75’).

Árbitro: Torres Carrión (Comité Madrileño). Expulsó por doble amarilla al rojiblanco Cañete (78’ y 87’). Mostró tarjeta amarilla a los locales Manu (30’), Álvaro (33’), Calleja (34’), Lauri (60’), Juan Carlos (63’) y Tirado (85’); y a los visitantes Leandro (26’), Nacho Buil (30’), Xu Xin (61’), Fran (87’) y Roberto (88’).

0-1. 8’. Pablo Trigueros.
0-2. 42’. Leandro.
1-2. 60’. Lauri.

Partido trabajado y merecido triunfo de un Atlético C que hace que amplíe la ventaja con los puestos de descenso hasta 7 puntos. El equipo de Roberto Fresnedoso hizo un primer tiempo soberbio, aprovechando las ocasiones al máximo. Primero fue con el gol de Pablo Trigueros en el minuto 8 y, en la recta final del primer tiempo, en el 42, el segundo, obra de Leandro.

Tras el descanso, el técnico local realizó dos cambios para intentar dar otro aire a su equipo y el Puerta Bonita creyó en la remontada con el gol de Lauri al cuarto de hora. Sin embargo, el excelente trabajo en defensa del Atlético C hizo el resto para que no se moviera el marcador.