PARTIDOS DE NUESTROS RIVALES EN LA FASE DE GRUPOS DE LA CHAMPIONS

Derrota del Benfica en su visita a Do Dragao

Derrotas del Benfica y el Astana este domingo en sus respectivas ligas. Por su parte, el Galatasaray consiguió el sábado una importante victoria en campo del Trabzonspor.

El Benfica ha caído derrotado en el partido de la jornada de la liga portuguesa. Un gol de Andre en los últimos cinco minutos del encuentro dieron la victoria al Porto (1-0). Con este resultado, nuestro rival en Champions se queda a cuatro puntos del líder de la liga portuguesa, que es el propio Porto.

Por su parte, el Galatasaray ha sumado su segunda victoria en la liga turca. El cuadro de Estambul venció por 0-1 en su visita al Trabzonspor, gracias a un gol de Mbia en propia puerta en los minutos finales del encuentro. Por último, el Astana ha perdido en casa contra el Kairat por 0-1. El Kairat aumenta hasta 4 puntos la diferencia con el Astana en la lucha por la primera posición.