LIGA MX | TORNEO APERTURA, 8ª JORNADA

Triunfo del Atlético de San Luis en Pachuca

Los pupilos de Alfonso Sosa se impusieron por 0-2 en el Estadio Hidalgo, con tantos de Juan David Castro y Diego Gabriel Valdez.

El Atlético de San Luis sumó su segunda victoria consecutiva a domicilio -y su cuarto encuentro seguido sin perder- tras derrotar por 0-2 a Pachuca en partido correspondiente a la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

El cuadro potosino se adelantó en el luminoso a los 72 minutos de juego, cuando Juan David Castro envió al fondo de la red el rechace del portero rival tras paradón del mismo a disparo lejano de Ian González. Posteriormente, en el 91', Diego Gabriel Valdez cerró el triunfo rojiblanco rematando al primer toque en el interior del área grande un servicio raso de Nico Ibáñez desde banda izquierda, para certificar así los tres puntos en el casillero de los pupilos de Alfonso Sosa.