LIGA MX | 2ª JORNADA

Triunfo del Atlético de San Luis frente a Cruz Azul

Luis Ricardo Reyes y Germán Berterame marcaron los goles rojiblancos, en un duelo que acabó 2-1.

El Atlético de San Luis solventó con victoria su primer compromiso ante su público en el Torneo Clausura 2020 de la Liga MX, imponiéndose por 2-1 a Cruz Azul en partido correspondiente a la segunda jornada del campeonato.

Luis Ricardo Reyes inauguró el marcador en el minuto 36, mediante un lejano libre directo que ajustó a la parte baja del poste derecho del portero. Ya tras el descanso, el visitante Jonathan Javier Rodríguez restableció momentáneamente las tablas en el 62', pero en el 76, Germán Berterame hizo el gol del triunfo rojiblanco con un disparo desde la frontal del área.

En la próxima jornada, el conjunto dirigido por Guillermo Vázquez visitará la cancha de Nacaxa.