INDIAN SUPER LEAGUE / NORTHEAST UNITEF FC 1 - 0 ATLÉTICO DE KOLKATA

Tropiezo del Atlético de Kolkata

Los nuestros no pudieron puntuar en su visita al Northeast United FC y cayeron por la mínima con un gol de Vélez en la recta final del encuentro.

El Atlético de Kolkata encadena la segunda derrota consecutiva tras caer por la mínima ante el Northeast United (1-0). Un gol de Vélez en la recta final decantó la balanza a favor de los locales.

Los nuestros lo intentaron durante la primera mitad pero el balón no quiso entrar. Al descanso el marcador reflejaba el resultado inicial de 0-0. Tras la reanudación, el Kolkata pudo adelantarse con una acción de Javi Lara, pero iban a ser los locales en el minuto 77 quien anotarían el 1-0. Vélez aprovechaba un rechace dentro del área para cruzar el esférico al palo largo de nuestro portero. Un gol que fue definitivo para que los tres puntos fuese a parar al casillero del Norheast United.

Con esta derrota, los pupilos de Antonio López Habas terminan la jornada con siete puntos en su casillero tras dos victorias y un empate.