VALLADOLID B 1-2 ATLÉTICO DE MADRID B

Un doblete de Ródenas dio el triunfo al filial en Valladolid

El conjunto de Óscar Fernández sumó la primera victoria a domicilio y continúa invicto.

El Atlético de Madrid B se impuso por 0-2 al Valladolid B en los Anexos del José Zorilla. Un doblete de Ródenas dio los tres puntos a los rojiblancos, que tras tres jornadas continúan invictos y suman siete puntos.

Nuestro equipo llevo el control del juego desde el primer minuto de juego. Mediada la primera mitad, Ródenas aprovechaba una gran asistencia de Rubén Fernández para batir por alto a Tanis. El encuentro se marcharía con el 0-1 al descanso. En la segunda mitad, el conjunto de óscar Fernández contenía los intentos del cuadro pucelano y salía a la contra en busca del segundo tanto. En un contragolpe, Ródenas hacia el segundo tras recoger un rechace en el área pequeña. En el tramo final, Porto recortaba diferencias para el cuadro local tras un saque de esquina.

Valladolid: Tanis, Apa (Rubén, 62’), Corral, Velásquez, Porto, Mari (Montenegro, 92'), Vega, Pérez, Miguel, Luis y Cobo (Mayoral, 52’).

Atlético de Madrid B: C. Marín, Solano, Sergi, Montoro, Rafa, Olabe, Arona, Moya (Salomón, 67’), Ródenas (Juan Moreno, 84’), C. Rodríguez y Rubén (Manny, 78’).

Árbitro: Árbitro: Fernández Rodríguez (Comité gallego). Amonestó a Solano (48’), Olabe (64’), Rubén Fernández (73’), Rubén (88') y Mayoral (88').

0-1. 27’. Ródenas abre el marcador con una vaselina.
0-2. 71’. Ródenas aprovecha un rechace en el área.
1-2. 83’. Porto.