VICTORIA POR LA MÍNIMA

Un gol de Ana Marcos en el descuento da la victoria al Femenino B

El conjunto dirigido por Kenio Gonzalo se impuso por 1-0 al Torrelodones gracias a un gol de Ana Marcos en la recta final del partido. Tres puntos de oro que nos mantiene en lo más alto de la tabla, empatados a puntos con el Madrid CFF y el CD Tacón.

Tras la primera derrota de la temporada ante el Madrid CFF, nuestro filial quería regresar a la senda de la victoria para no desengancharse de los puestos altos de la tabla clasificatoria. El Femenino B se enfrentaba al Torrelodones en la Ciudad Deportiva Wanda en una nueva jornada de la Segunda División Femenina y acabó imponiéndose por la mínima gracias a un gol en el tiempo de descuento de Ana Marcos.

No fue el mejor partido de nuestras chicas a las que les costó entrar en el partido durante los primeros cuarenta y cinco minutos. En la primera parte el Torrelodones se mostró muy seguro defensivamente y las rojiblancas no conseguían concretar ocasiones de peligro.

En la segunda mitad y tras el paso por los vestuarios, nuestro filial metió una marcha más y fue a por el partido. La ocasión más clara llegaría con un disparo de Gema Prieto al travesaño. Acto seguido el conjunto visitante se quedaba con diez futbolistas y este hecho propicio que nuestro filial asediaran la portería del Torrelodones.

Encontraría su recompensa en el minuto 92 de partido. Ana Marcos, ex jugadora del Torrelodones, remataba el esférico con un derechazo desde el corazón del área que acababa en el fondo de la red. Un gol de oro que sirvió para que los tres puntos se quedasen en casa y mantener el triple empate de puntos en lo más alto de la tabla junto con el Madrid CFF y el CD Tacón.