Uruguay sucumbe al frio de Tallin y pierde ante Estonia (2-0)

Forlán jugó el partido completo mientras que Godín no participó

Los dos representantes del Atlético de Madrid en la Selección de Uruguay, Diego Forlán y Diego Godín, cayeron en Tallin en partido amistoso ante Estonia por 2-0. El partido, que se disputó en la tarde del viernes 25, estuvo marcado por el frío y la nieve, inclemencias climatológicas que afectaron especialmente al combinado charrúa. El técnico uruguayo Óscar Tabárez alineó de inicio a Forlán en el ataque, que jugó todo el encuentro. Por su parte, el central rojiblanco Diego Godín no disputó ni un minuto.

El choque llegó al descanso con empate a cero en el marcador. En la reanudación fue cuando el combinado local decantó la balanza a su favor. Mediada la segunda parte Vissiljev anotó el primer gol picando el balón desde 25 metros por encima del portero charrúa. Para ver el segundo tanto sólo hubo que esperar cuatro minutos, cuando Zahovaiko marcó tras rematar un corner.

Los uruguayos disputarán el próximo martes 29 su segundo y último partido de esta gira europea frente a Irlanda en Dublín.