LAS NUESTRAS GANARON POR 0-3

Triunfo a domicilio del Femenino B ante el Olímpico de Madrid

Andrea, Sara y Osorio marcaron los goles del conjunto dirigido por Víctor Manuel Manzano.

El Atlético de Madrid Femenino B continúa invicto una jornada más -y ya van ocho- en el presente curso liguero, después de haber derrotado este domingo al Olímpico de Madrid por 0-3 en un encuentro muy disputado.

Las nuestras entraron en el partido muy fuertes, con decisión, y en el minuto 7 se adelantaron por medio de Andrea, quien remató de primeras un centro desde la izquierda de Nerea tras combinación con Sandra precedido de una recuperación de pelota.

Una ventaja en el luminoso que poco después pudo haber ampliado Cris, con un remate en un córner que la guardameta rival sacó justo en la línea.

Por tanto, el encuentro se fue al descanso 0-1 y de hecho el marcador no se movería hasta el 88'. Entonces, Sara empujó al fondo de la red un rechace tras jugada individual de Osorio ganando la línea de fondo y ya en el 92' la propia Osorio cerraría la contienda culminando una contra.