ALCOYANO 0-3 ATLETI B

Victoria de oficio del filial en Alcoy

Gran e importante victoria del Atleti B en el Campo Municipal de Fútbol El Collao ante el Alcoyano. Los tantos de Marco Moreno, Mestanza y Diego Bri en el segundo tiempo decidieron el encuentro.

Nuestro equipo volvió a sumar tres puntos en ante el Alcoyano, en el encuentro correspondiente a la 16ª jornada del grupo 2 de 1ªRFEF. Marco Moreno, Mestanza y Diego Bri, todos en el segundo tiempo, fueron los goleadores.

Fue un partido de tú a tú el de nuestro filial durante los primeros 45 minutos, en los cuales el Alcoyano atacó en varias ocasiones la portería defendida por Iturbe. Tuvo Niño el 0-1 a los treinta minutos del duelo, pero el primer tanto rojiblanco se resistía. El Atleti B no bajó el ritmo y pudo ponerse por delante en el marcador antes del descanso, pero llegaríamos al final de la primera mitad sin goles en electrónico.

La segunda parte fue mucho más disputada en el medio del campo, sin un dominador claro de la posesión. A los 55 minutos de juego, el arbitro expulsaría a Lara, dejando al conjunto local con 10 jugadores. Nuestro filial supo aprovechar esa superioridad numérica y pronto terminaría de llevarla a cabo, cuando en el minuto 70, tras un gran cabezazo, Marco remataba a la red el centro de Cala. Un tanto que daba tranquilidad a los de Tevenet, que veían como en el 84 doblaban su ventaja gracias al gol de Mestanza, tras una gran combinación en ataque.

Ya en los últimos minutos del encuentro, el equipo supo defender la ventaja y tuvo ocasiones de gol para anotar el tercer tanto del partido, gol que llegaría en el descuento con el remate de Diego Bri, que redondeaba con su tanto una gran victoria de oficio.

Finalizó el partido en Alcoy con tres puntos muy importantes para el filial rojiblanco, que encadena dos triunfos consecutivos tras el triunfo de la semana pasada. Toca ya pensar en un complicado partido, el del próximo fin de semana, cuando recibamos al At. Sanluqueño el domingo 17 de diciembre a las 20:00h.