Conjura previa de nuestros jugadores en el arranque del Athletic-Atlético disputado en San Mamés. / FOTO: Álex Marín.
Con este once arrancamos el partido ante el Athletic. / FOTO: Álex Marín.
Nuestro capitán en los primeros minutos del Athletic-Atleti. / FOTO: Á. Marín.
Correa a la disputa de un balón. / FOTO: Álex Marín.
Los nuestros no dejaban de luchar cada oportunidad. / FOTO: Álex Marín.
El Athletic Club se adelantó en el marcador nada más arrancar el encuentro. / FOTO: Álex Marín.
Carrasco en un lance con los jugadores del conjunto vasco. / FOTO: Álex Marín.
El equipo insistía en busca del empate sobre la portería local. / FOTO: Álex Marín.
Al término de los 45 primeros minutos, el resultado sería favorable a los locales, que se imponían por 1-0. / FOTO: Álex Marín.
Saúl durante el choque ante el Athletic, en el encuentro correspondiente a la jornada 32. / FOTO: Álex Marín.
Simeone dirigiendo a nuestro equipo durante el encuentro en Bilbao. / FOTO: Álex Marín.
Koke arma la pierna para un disparo en el área del Athletic Club. / FOTO: Álex Marín.
Lemar prepara el paso en largo. Salió en sustitución de Trippier en el minuto 59. / FOTO: Álex Marín.
En la segunda mitad, nuestro equipo salía decidido en busca del empate. / FOTO: Álex Marín.
João Félix, salió tras la hora de partido por Héctor Herrera. / FOTO: Álex Marín.
El empate llegaría en el tramo final. Stefan Savic, de cabeza en una acción a balón igualaba el choque. / FOTO: Álex Marín.