El Atleti B-Celta B, en imágenes

Nuestro equipo saltó al terreno de juego con camisetas de apoyo a Darío Poveda, delantero del filial que se lesionó de gravedad el fin de semana pasado ante el Getafe B. / FOTO: Marian Ruíz
El equipo salió volcado sobre la portería del cuadro gallego y marcó tres goles en tan solo 20 minutos. / FOTO: Marian Ruíz
Ricard llega hasta línea de fondo para poner un balón al área. / FOTO: Marian Ruíz
Sanabria, desde el punto de penalti, marcaba el tercer gol rojiblanco. / FOTO: Marian Ruíz
El equipo celebra el tercer tanto, obra del uruguayo Sanabria. / FOTO: Marian Ruíz
Al descanso, el resultado era de 3-1 favorable a los nuestros. / FOTO: Marian Ruíz
Camello fue el autor del segundo tanto rojiblanco. / FOTO: Marian Ruíz
El filial rojiblanco sumó el tercer triunfo consecutivo en casa. / FOTO: Marian Ruíz
Riquelme, en acción. / FOTO: Marian Ruíz
Al final, triunfo por 3-1 del Atleti B ante el Celta B. / FOTO: Marian Ruíz
Óscar Clemente, capitán en el día de hoy, se marcha de dos contrarios. / FOTO: Marian Ruíz