El Atleti B-Cerdanyola, en imágenes

Once inicial. /Foto: Álvaro Campo
Desde el comienzo del partido el Atlético de Madrid B estuvo en campo rival. /Foto: Álvaro Campo
Los intentos de salir al contragolpe por parte del Cerdanyola estaban siendo controlados por la zaga rojiblanca. /Foto: Álvaro Campo
Tevenet mandaba a sus jugadores arriba para presionar la salida rival. /Foto: Álvaro Campo
El equipo se sentía cómodo con el balón y buscaba el tanto inicial. /Foto: Álvaro Campo
Gol que llegaría con un zapatazo desde 25 metros de Guerrero, un gran gol. /Foto: Álvaro Campo
El equipo celebró el golazo de Guerrero. /Foto: Álvaro Campo
Minutos después, Dani González marcaría su primer gol como rojiblanco. /Foto: Álvaro Campo
2-0. /Foto: Álvaro Campo
Tras un centro raso, de nuevo Dani sumaría un tanto al casillero, 3-0. /Foto: Álvaro Campo
Durante la segunda parte el equipo siguió compitiendo en busca de más goles. /Foto: Álvaro Campo
Tras un gran gol de Cala, el resultado final fue de 4-0. /Foto: Álvaro Campo