El Atleti B - Melilla, en imágenes

Los once elegidos por Tevenet para el duelo ante el Melilla. / FOTO: Marina Guerrero
Nuestro equipo controló el partido desde el primer minuto. / FOTO: Marina Guerrero
En la primera mitad, los nuestros gozaron de la ocasión más clara en las botas de Corral. / FOTO: Marina Guerrero
Al descanso no se movía el marcador inicial. / FOTO: Marina Guerrero
En la segunda mitad, el filial rojiblanco continuaba tratando de tener el control y marcar el 1-0. / FOTO: Marina Guerrero
Los nuestros tuvieron el 1-0 en varios saques de esquina. En uno de ellos marcó Marco de cabeza, pero el colegiado lo anuló por falta previa. / FOTO: Marina Guerrero
Apretamos hasta el final en busca del gol y tuvimos la ocasión de marcar desde el punto de penalti, pero el tiro de Miguélez dio en el larguero. / FOTO: Marina Guerrero