El Atleti B-Socuéllamos, en imágenes

Once inicial. /Foto: Marina Guerrero
El Atleti B comenzó el partido siendo muy vertical. Cala estrelló un disparo contra el travesaño en el minuto 2. /Foto: Marina Guerrero
En los primeros compases del encuentro el equipo llegaba con facilidad a tres cuartos de campo. /Foto: Marina Guerrero
Tras un gran centro de Boñar, Carlos M. iba a rematar su envío y poner el 1-0. /Foto: Marina Guerrero
Tras el gol los rojiblancos no cesaban en su búsqueda de la portería rival. /Foto: Marina Guerrero
Pese a los numerosos intentos, el marcador no se movería más hasta el descanso. /Foto: Marina Guerrero
Al comienzo de la segunda parte dispusimos de un penalti a favor. /Foto: Marina Guerrero
Carlos M. lo anotaría marcando su segundo gol del partido. /Foto: Marina Guerrero
Tras el tanto rojiblanco, el equipo intentó tener el control de la posesión y mover la pelota. /Foto: Marina Guerrero
Las acometidas de los rivales era solventadas por la zaga del Atleti B. /Foto: Marina Guerrero
Tevenet se mostró enérgico durante el encuentro, animando y dando indicaciones a sus pupilos. /Foto: Marina Guerrero
En el tramo final el equipo volvió a buscar portería con más acercamientos. /Foto: Marina Guerrero
En el último suspiro Carlos M., culminaría un contragolpe anotando un hat-trick, el definitivo 3-0. /Foto: Marina Guerrero