El Atleti-Bayern, en imágenes

Nuestro delegado Carlos Peña colocó el ramo de flores de Margarita en la previa al partidazo contra el Bayern Munich. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Estos fueron los once elegidos por Simeone para el quinto partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Ángel Correa gozó de las primeras ocasiones de nuestro equipo. El argentino estuvo muy participativo en los primeros 45 minutos. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros jugadores portaron un brazalete negro por el fallecimiento de la leyenda rojiblanca Juan de Dios Román. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Con este remate, João Félix adelantaba en el marcador a nuestro equipo. / FOTO: Alex Marín
El internacional portugués marcó su tercer gol en esta edición de la Liga de Campeones. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro delantero aprovechó una gran asistencia de Marcos Llorente para poner el 1-0. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carrasco completó un gran encuentro y fue muy peligroso para la zaga germana en cada internada por la izquierda. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Al descanso, los nuestros se marchaban con ventaja en el marcador. / FOTO: Alex Marín
Simeone da instrucciones a sus jugadores. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El Bayern empató en el tramo final desde el punto de penalti. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los nuestros lo intentaron hasta el final, aunque no pudieron lograr el 2-1. / FOTO: Ángel Gutiérrez