El Atleti-Cádiz, en imágenes

Carlos Peña colocó en la previa al duelo con el Cádiz el ramo de flores de Margarita. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone da instrucciones a sus jugadores. / FOTO: Ángel Gutiérrez
João Félix abrió el marcador en el minuto 8 con un cabezazo en el interior del área. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El internacional portugués aprovechó una asistencia de Llorente para poner el 1-0. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El '7' rojiblanco, con su doblete ante el Cádiz, suma cinco goles en LaLiga. / FOTO: Alex Marín
Con este disparo, Marcos Llorente ampliaba la diferencia en el marcador y ponía el 2-0. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Marcos Llorente, que fue convocado el viernes por primera vez con la Selección Española, celebró la citación no faltando a su cita con el gol. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Felicidad al festejar el gol de Marcos Llorente. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo celebra el segundo tanto del partido. / FOTO: Alex Marín
Al acierto ofensivo se sumó el gran trabajo defensivo, que no permitió al Cádiz tener ocasiones en la primera mitad. / FOTO: Alex Marín
Al descanso, los nuestros se imponían por 2-0. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los nuestros arrancaron la segunda parte como acabaron la primera, buscando la portería gaditana. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Oblak no encajó goles por quinto partido en lo que va de LaLiga. / FOTO: Alex Marín
Luis Suárez aprovechó una asistencia de João Félix para batir en el mano a mano a Ledesma al comienzo de la segunda parte. / FOTO: Alex Marín
Luis Suárez marcó su quinto gol en LaLiga como rojiblanco. / FOTO: Ángel Gutiérrez
João Félix y Luis Suárez, dos de los grandes protagonistas del partido, se felicitan tras el gol del uruguayo. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Kondogbia debutó como rojiblanco entrando desde el banquillo en lugar de Koke. / FOTO: Ángel Gutiérrez
João Félix resolvió a las mil maravillas el mano a mano con Ledesma para poner el definitivo 4-0. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El ariete portugués marcó su segundo doblete consecutivo en LaLiga. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El portugués agradeció a Correa la asistencia en el 4-0. / FOTO: Ángel Gutiérrez