¡Súper campeonas! / FOTO: Alberto Molina
Las capitanas rojiblancas, portando el trofeo de la Supercopa / FOTO: Alberto Molina
José Luis Sánchez Vera, dando instrucciones en un momento del juego / FOTO: Alberto Molina
Leicy Santos, conduciendo en carrera / FOTO: Alberto Molina
Meseguer, desplazando en largo / FOTO: Alberto Molina
Nuestro equipo dominó el partido desde el pitido inicial / FOTO: Alberto Molina
Leicy Santos firmó el 1-0 en el minuto 17 / FOTO: Alberto Molina
La recién llegada Tatiana Bonetti fue titular en su estreno como rojiblanca / FOTO: Alberto Molina
Lindahl dejó, de nuevo, su portería a cero / FOTO: Alberto Molina
Dos faltas peligrosas botadas por Deyna estuvieron a punto de aumentar diferencias ya antes del descanso / FOTO: Alberto Molina
La centrocampista venezolana encontró premio a su insistencia después del descanso y logró el 2-0 en el 46' / FOTO: Alberto Molina
Nuestro equipo, fundido en una piña tras el tanto de la '6' rojiblanca / FOTO: Alberto Molina
Rasheedat Ajibade entró en la segunda parte en sustitución de Njoya Ajara / FOTO: Alberto Molina
La canterana Claudia Iglesias debutó con el primer equipo tras reemplazar a Bonetti en el 56' / FOTO: Alberto Molina
Merel Van Dongen, en acción / FOTO: Alberto Molina
Rostro de concentración de Claudia Iglesias / FOTO: Alberto Molina
La holandesa tuvo una ocasión en el minuto 68 que despejó la defensa del Sevilla. / FOTO: Alberto Molina
Ludmila firmó el 3-0. ¡Enhorabuena, chicas! / FOTO: Alberto Molina