El Atleti-Granadilla Tenerife, en imágenes

Comenzaba el partido y el Atleti se iba a mostrar muy ofensivo. /Foto: Álvaro Campo
Las ocasiones se sucedían, pero faltaba el gol que abriese la lata. /Foto: Álvaro Campo
Ajibade estuvo muy cerca de anotar un golazo desde lejos, pero su disparo salió a escasos centímetros de la cruceta. /Foto: Álvaro Campo
El juego se desarrollaba casi en plenitud en el campo contrario. /Foto: Álvaro Campo
Llegaríamos al descanso, momento en el que Manolo pedía a las suyas seguir igual. /Foto: Álvaro Campo
En la reanudación se veía al equipo intenso, ofensivo como en la primera parte pero con más acierto. Banini filtraba un pase a la perfección para que Bárbara chutase a puerta. /Foto: Álvaro Campo
Y la aragonesa no fallaba poniendo el 1-0. /Foto: Álvaro Campo
Acto seguido, Cardona marcaba un auténtico golazo desde lejos para doblar distancias. /Foto: Álvaro Campo
El equipo se encontraba muy cómodo y el peligro sobre la meta rival era constante. /Foto: Álvaro Campo
Tras un gran cambio de orientación de Bárbara, Eva Navarro se plantaba sola ante la portera. /Foto: Álvaro Campo
No fallaba y ponía el 3-0. /Foto: Álvaro Campo
En la segunda mitad salió al campo Alexia, debutando con el primer equipo. /Foto: Álvaro Campo
En el tramo final el UDG Tenerife se metía un gol en propia puerta y ponía el definitivo 4-0 en el marcador. /Foto: Álvaro Campo
Tras finalizar el encuentro, el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares rindió un homenaje a Virginia, que disputaba hoy su último partido como rojiblanca ante su afición. /Foto: Álvaro Campo
Dedicó unas emocionantes palabras a la parroquia atlética y a sus compañeras de equipo a lo largo de estos cuatro años. /Foto: Álvaro Campo
Nuestras capitanas Lola Gallardo y Menayo dieron a Virginia un marco con su camiseta. /Foto: Álvaro Campo
Foto de familia. /Foto: Álvaro Campo
Una vez más, Virginia se alzó por los cielos de un campo de fútbol. /Foto: Álvaro Campo
Gracias por ser un ejemplo, Vir, el Atlético de Madrid nunca te olvidará. De todo corazón, te queremos. /Foto: Álvaro Campo