El Atleti-Levante Las Planas, en imágenes

Once inicial. /Foto: Álvaro Campo
La gran novedad del partido fue la primera titularidad de Vizoso, tras debutar el año pasado el 26 de marzo ante el Valencia. /Foto: Álvaro Campo
Carmen Menayo portaría el brazalete de capitana en esta ocasión. /Foto: Álvaro Campo
El partido estaba muy disputado, con un Atlético de Madrid que buscaba llevar la voz cantante pero sin llegar a generar muchas ocasiones. /Foto: Álvaro Campo
El equipo dominaba la posesión y se jugaba en campo rival. /Foto: Álvaro Campo
Banini estaba siendo la agitadora del partido, con largas conducciones y regates para superar líneas. /Foto: Álvaro Campo
Justo antes del descanso las rivales se iban a adelantar. /Foto: Álvaro Campo
En el descanso, Manolo Cano buscó tocar la tecla que nos hiciese conseguir el empate. /Foto: Álvaro Campo
En los primero minutos las rojiblancas conseguían llegar al área rival, pero no éramos capaces de percutir sobre la portería de Coro. /Foto: Álvaro Campo
Buscamos hacer daño mediante los tiros lejanos, pero no surgían el efecto esperado. /Foto: Álvaro Campo
Llegaban nuevos cambios, pero el guion del partido permanecía inamovible. /Foto: Álvaro Campo
En el descuento, el asedio rojiblanco fue total, pero sin fortuna. /Foto: Álvaro Campo
Finalmente el resultado sería el 0-1 que ya marcaba el luminoso. /Foto: Álvaro Campo